Kinder- und Jugendtanz – NEU ab Mai 2017

Liebe Eltern,

Kinder lieben Musik und haben Freude an Bewegung. Dabei entwickeln sie auf spielerische Art und Weise Körpergefühl, Konzentrations- und Koordinationsfähigkeiten. Tanzen fördert zudem die soziale und körperliche Entwicklung und bietet einen idealen Ausgleich zum stressigen Schulalltag sowohl für Mädchen als auch für Jungen.

Wir, die Tanzsportabteilung des VfR Garching, bieten ein neues Programm für Kinder und Jugendliche an. Um Ihnen den Einstieg in die Welt des Tanzens zu erleichtern, veranstalten wir ein kostenloses Schnupperwochenende. Dazu laden wir Sie herzlich ein:

WANN: Samstag, den 29.04.2017 und Sonntag, den 30.04.2017 jeweils von 11-14 Uhr

WO: Einfachturnhalle des Werner-Heisenberg-Gymnasiums, Prof.-Angermair-Ring 40

Lernen Sie unsere Abteilung und unsere Trainer an einem oder auch an beiden Tagen kennen. Für unsere Planungen ist eine Anmeldung vorab an sportwart@vfr-tanz.de erwünscht.

Sollten Sie zu diesen Terminen keine Zeit finden, ist natürlich auch ein späteres Schnuppern jederzeit zum regulären Gruppenunterricht möglich. Dieser wird nach dem o.g. Wochenende wöchentlich Dienstags ab 17 Uhr in der Grundschule West stattfinden. (Aktualisierte Informationen geben wir an dieser Stelle bekannt)

Bei Fragen steht Ihnen die Abteilungsleitung, die Trainer sowie unsere Geschäftsstelle selbstverständlich immer gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie.