Erfolgreicher Start unserer neuen „Power-Mentoring-Practice“

pmpbild2

Am vergangenen Sonntag versammelten sich erstmals Breitensportler und Turniert?nzer gemeinsam in der Trainingshalle, um eine Practice unter Anleitung unserer Trainer Marc Scheithauer und Maxim Kube durchzuf?hren. Jeweils ein Paar aus dem Breitensport- und Turnier-Bereich gingen als Team zusammen. Mit 7 Turnierpaaren und 7 Breitensportpaaren war die Aufteilung perfekt!

Nach vorsichtigem Ann?hern kam es zu einem regen Austausch innerhalb der Teams. ?Die Paare gaben sich mit viel Begeisterung und Spa? nach jedem Tanz ein Feedback; besonderes Augenmerk galt dem Schwerpunkt „Ausstrahlung“.

Durch Hinweise der Trainer zwischen den Runden konnten sichtbare Verbesserungen bei allen Paaren erzielt werden.

Es war ein sehr gelungener Auftakt unseres neuen Practice-Konzeptes, welches definitiv fortgesetzt wird!

(Antonia Bein)

N?chster Termin „Power-Mentoring-Practice“:

Sonntag, 03.05.2015 von 19:30 bis 21:00 Uhr

Weitere Informationen folgen in K?rze. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!